熱話/新聞轉載 / 經濟 / 政治

一圖睇清拜登金主是那些機構/員工 難怪facebook幫到出面

拜登金主基上來來自幾家科技公司,難怪社交媒體在整個選舉過程充滿審查!科技公司為什麼與特朗普有仇?因為特朗普認為社交媒體或科技公司權力過大,有意收緊她們的權力。

根據美國現行法律《通信規範法案》第230條,包括Twitter和Facebook在內的社交媒體公司不會因用戶發帖內容而被追責,同時也可以刪除合法但會引起反感的內容。

特朗普連任對科技公司的威脅最大,亦有被拆骨的危機,Google早前便因為在iPhone預載搜尋器而被11個州的司法部入稟控告反壟斷。

One thought on “一圖睇清拜登金主是那些機構/員工 難怪facebook幫到出面

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s