其他 / 政治

華爾街狠人回應左膠6大謬誤

坦白講,我都好驚左膠。

////

(狠人想簡單回應一下左膠們的六個似是而非的謬論:)

先聽聽左膠們的邏輯:

1. Donald Trump是獨裁者,與「民主」和「人權」扯不上任何關係

2. 支持Trump的人,是侵粉,都「被洗腦」;而質疑選舉舞弊的人,所舉出的都是「Fake News」,沒有任何實質證據;

3. 香港網民如果質疑今次選舉或負面批評拜登,會嚴重地得失美國民主黨,會損害一直以來國際戰線

4. 媒體不直播Trump的直播,是為了民眾安全,因為考慮到有共和黨支持者持槍包圍票站,Trump的言論有機會煽動民眾到暴動。

5. Trump抗疫不力,所以導致大量美國人死亡,Trump是罪魁禍首,應該下台。

6. 支持Trump的人,像藍屍一樣,盲目服從權威。

狠人的回應:

1. 過去四年,美國有哪一個支持民主的群體或組織被打壓?有哪一個美國人或美國媒體因為批評Trump而被捕或滅聲?

基本上,Trump的Twitter和FB,都有反對他的留言,你見Trump有Del過這些批評他的留言嗎?

為什麼所有人都能高調地批評一個所謂「獨裁者」而完全沒有後果?你試試在中国批評習總是「獨裁者」,你知道後果是什麼嗎?

究竟,過去四年來Trump的執政,美國民主情況有明顯變差嗎??

2. 其實邊個被洗腦?電郵門事件中,有共和黨人的Twitter被無理封鎖,為左幫拜登助選,發生好多對言論自由有明顯抵觸的事,左膠就完全睇唔到??

狠人也很重視事實的真相,從來不會以Fake News誤導群眾,但事實上,我們不能一開始就斷定所有質疑都是Fake News,基本上,所有的證據一開始都來自合理的質疑,再慢慢地驗證成為證據。(不過,狠人亦再三地鼓勵大家,要認真看待每個質疑,當知道是Fake News時,亦應主動幫手澄清,因為的確有五毛主動散播Fake News去挑起紛爭)

3. 今次投票支持Trump的美國選民至少有一半人,用美國人口來計,反映了至少過億人的立埸,這過億美國人的想法和立場,難道就可以輕描淡寫地忽略??

當民調撚在選前不斷地說美國有六成幾人支持拜盈和反對Trump,而事實已經證明,根本沒有六成人。狠人想問問,邊個一直用民調欺騙民眾?當過億支持Trump的美國民眾見到自己的民意被香港左膠民調撚不斷騎劫,佢地又有咩感受?? 邊個在損害一直以來國際戰線??

狠人不會當自己好熟識政治,畢竟狠人也是政治冷感了大半生的金融撚,但當醒覺過來後,眼見很多自稱很懂政治的人,不斷騎劫民意,去爭取自身利益和所謂國際支持,最後再批評「佔大多數的香港人民意」是「損害一直以來國際戰線」,真的覺得相當可笑。

4. 狠人對左膠這個論述大開眼界,其實從呢句,就知「左膠」點解叫「左膠」。

好一句「為了民眾安全」,表面上,左膠這個論述是充滿和平和關懷,但事實上,已經暴露了左膠的雙重標準和偏頗。

首先,左媒不直播Trump的談話,哪是誰受影響而看不到直播??是Trump的支持者嗎?當然不是,左媒不直播Trump的談話,受影響的就是拜登的支持者,因為是Trump的支持者本來就不會看左媒(他們從Fox News直播已經看到了)。因此,左媒不直播Trump的談話,不單沒有保護不到民眾安全,反而讓拜登的支持者被蒙在鼓裡,不知道另一邊政見的人在想什麼。

然後所謂「共和黨支持者持槍包圍票站」和「Trump的言論有機會煽動民眾到暴動」簡直就是惡意抹黑。有什麼證據顯示「Trump的支持者會暴動」?過去四年,Trump的言論「有煽動過民眾去暴動」嗎??相反,Trump非常重視紀律和法治,並支持美國警察維持治安,幾乎所有美國的警察組織都是支持Trump的。

(Btw,BLM所引起的暴動,是誰煽動出來的?)

5. 按照左膠呢個邏輯,咁不如罷免所有抗疫不力的元首?英國、歐洲和南美洲的疲情也很嚴重,證明本來外國人的社交文化是有極大的差異,不是簡簡單單就可以用封城政策來完全解決,正正因為美國是民主國家,各個州份都有其政策和背景。

狠人不是說非常認同Trump今次的抗疲政策,但,我更不認為轉了拜登上場,美國就能奇蹟地解決疲症。說到底,美國的武漢肺炎是從哪裡來的?Trump多次直接說中國要負上全部責任,如果Trump能夠連任而以更強硬的手法來報復中國,這不就是香港抗爭者最希望看到的「出路」嗎?

6. WEll,請不要再用藍屍的特性來抹黑別人,不斷把與自己立場不同的人當作「藍屍」,咁究竟邊個比較似「藍屍」一樣?

狠人曾經聽過一句很認同的說話:「中共和藍屍只能容得下一把聲音,而我們香港抗爭者可以容下多元的聲音,這才是真正的民主與自由。」

www.facebook.com/110776013598523/posts/388988989110556/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s