未分類

美國總統點票出錯 軟件將特朗普選票倒予拜登

///套軟件叫Dominion,有傳是共和黨早知出問題,準備反將民主黨軍。https://nypost.com/2020/11/06/michigan-gop-claims-software-issue-undercounted-trump-votes/

據美國在線政治媒體「Townhall」報導,密歇根州共和黨主席Laura Cox說,「在安特里姆縣(Antrim County),原本是投給共和黨的選票被算給了民主黨,導致6000張選票的浮動對我們的候選人不利。該縣文員站出來說,製表軟件故障導致計票錯誤。自那時起(指故障出現起),我們現在已經發現有47個縣使用了這個軟件。」

////

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s