未分類

肥媽哭「假股喪」 難改演唱會滯銷命運

被連登戲稱「混血大波妹」(等於「白滑人妻」是葉劉一樣)的肥媽Maria Cordero,十一少千頌C渾水都寫了,作為《食神》裡想順便揼一兩拳的林雪,勉強說兩句的話,肥媽根本沒有資格抱怨。
1) 德普2014年6月10日與肥媽代理True Regent International Limited簽訂為期4年,即是由2014年至2018年為期5年的代理人協議,可惜德普2017年已經出事。
2) 德普支付代理人的費用是3000萬元,以每股6元發行500萬股支付,肥媽代言是否值3000萬元,與德普股票是否值6元一樣,反正大家都在「發水」,貴買貴賣兩不相欺,食得咸魚抵得渴。
3) 肥媽所謂的蝕5000萬元,是以德普升至13元以上計算(13元 X 500萬股),總值6500萬元,如果嚴格而言,肥媽應該吹自己損手6500萬元。
4) 假如我是德普,我應該調轉槍頭入稟要求肥媽要求賠償,一來肥媽代言未有改善公司及產品形象,二來肥媽未有完全履行代言人為期5年的合約,入稟告肥媽,企業形象可能升提。
5) 經過DIGITAL MARKETING及BIG DATA研究,大部份沾上建制派(藍絲)的產品或明星,都很難在缺乏內地同胞的香港本土市場上搶佔份額(陳奕迅其實不算藍),今天香港本地最有消費力最願意消費的一群,是黃的,關於這部份,有時間再慢慢講。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s