政治

重磅!美國國家情報局報告:中國干預美國大選

(此乃新聞轉載,不涉及個人評論)

一份關於國家情報局「指控」中國有份干預美國大選的報告流出,內容直指中國及俄羅斯均嘗試干預美國選舉。

根據特朗普在2018年簽署、關於外國政府干預美國大選的行政命令,國家情報局的角色非常重要。國家情報局須在大選後45日內向美國總統、國務卿、司法部部長等提交報告,報告決定美國是否採取制裁行動。

美國國務院剛宣布,制裁4家涉及干預美國大選的俄羅斯公司。

來源:https://context-cdn.washingtonpost.com/notes/prod/default/documents/6d274110-a84b-4694-96cd-6a902207d2bd/note/733364cf-0afb-412d-a5b4-ab797a8ba154.#page=1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s