未分類

MyPillow行政總裁與特朗普會面後機密意外流出 戒嚴反叛亂法考慮之列 委任中情局新局長

兩個大家最喜歡的Main Stream Media均有報道,除非她們作新聞,否則結果未完。4.6%的機會正在發生。

JL

https://www.cnn.com/videos/politics/2021/01/15/mypillow-ceo-mike-lindell-west-wing-notes-captured-washington-post-lead-collins-vpx.cnn

https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/15/mike-lindell-mypillow-trump-white-house-martial-law

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s