未分類

突發!羅斯柴爾德家族成員Benjamin de Rothschild心臟病捽死 終年57歲

被視為全球最神秘兼富有的猶太人家族羅斯柴爾德(Rothschild),其家族成員Benjamin de Rothschild突然猝死,死因為「心臟病」,終年57歲。Benjamin de Rothschild亦是Edmond de Rothschild的主席。若熟悉金融歷史的朋友應該知道什麼是羅斯柴爾德家族,2015年的家族財富達到50兆美元(2014年中美兩國相加的預算亦只有6.2兆美元),是直正主宰世界的猶太人家族,如今突然猝死。

值得留意的是,羅斯柴爾德家族曾經挽救特朗普瀕臨破產的事業,被視為與特朗普關係密切。而該家族一直被指參與美國總統選舉。

關於羅斯柴爾德家族的財富:https://www.thenewslens.com/article/26829

https://blog.xuite.net/kesaite/blog/439522333

Billionaire's elephant-hunting safaris implicated in "Pygmy” abuses -  Survival International

https://www.rt.com/business/512735-french-banker-benjamin-de-rothschild-dies/

https://www.latribune.fr/entreprises-finance/banques-finance/deces-du-baron-benjamin-de-rothschild-president-du-conseil-d-edmond-de-rothschild-872627.html

https://actualidad.rt.com/actualidad/380381-morir-banquero-benjamin-rothschild

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s