未分類

私人名義 特朗普直接入稟告拜登賀錦麗

////

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3375366

綜合外媒報導,特朗普7日在威斯康辛州的民主黨大票倉密爾瓦基郡和戴恩縣,直接以私人名義提告民主黨候選人拜登,希望法院將這些地區的選票判定為無效選票。起訴狀可見,原告為「特朗普、彭斯等人」,而被告則是「拜登、賀錦麗等」。據悉,密爾瓦基郡和戴恩縣都是黑人選民居多的地區。

特朗普在訴狀中要求,法院應駁回檢票委員會認定「缺席選票(不在籍投票的選票)應被計算」的法律判決。對此,民主黨籍威斯康辛州長埃弗斯(Tony Evers)認為,特朗普這樣的提告是「對威州民主令人震驚和無恥的侵犯」。

///

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s