未分類

排隊遞信短片 有線新聞員工聲明:「港聞組對高層一手摧毀有線新聞部表示極度遺憾,多名員工決定即時辭職,以示不滿」

聲明

有線新聞今日(1日)解僱約40名新聞部員工,他們大部分是資深員工,服務新聞部多年,部分在各部門過往表現突出,名單更包括專題組新聞刺針全組記者。

我們多次向四名高層謝燕娜、許方輝、李臻、陳興昌要求交代裁員準則,但得到的回應只是架構重組和節省資源,更有人以「爛仔」形容同事,裁員前亦沒有知會或諮詢各部門主管,完全無視員工的付出,做法極不尊重,令人憤怒,港聞組對高層一手摧毀有線新聞部表示極度遺憾,多名員工決定即時辭職,以示不滿。在餘下的時間會緊守崗位,保持專業。

港聞組
林穎茵(總採訪主任)
曾楚群(助理總採訪主任)
林妙茵(助理總採訪主任)
雷子樂(採訪主任)
陳婉婷(助理採訪主任)
11名港聞記者

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s