政治

選舉後首度接受傳媒訪問 特朗普重申選舉舞弊

Fox News’ Maria Bartiromo gave Trump his first TV interview since the election. It was filled with lies – CNN
— 到這裡瞭解: www.google.com.hk/amp/s/amp.cnn.com/cnn/2020/11/29/media/bartiromo-trump-interview/index.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s