熱話/新聞轉載 / 政治

獨家》兩岸人士:港府砸百萬港幣為陳同佳聘請律師 – 臺北市 – 自由時報電子報

港府出100萬元港幣為陳同佳聘請大律師!兩岸知情人士透露,在台殺害女友潘曉穎的陳同佳遲未來台投案,潘家人日前已告知陸委會駐港辦事處官員,陳同佳家境不好,哪有錢可以請律師,這筆錢是由港府拿出100萬港幣,為陳同佳聘請理律的律師要來辯護脫罪。據了解,理律法律事務所在10月上旬曾對外表示,由凃榆政等3名律師接受陳同佳委任為其辯護,擔任陳男來台接受刑事偵查程序的選任辯護人,律師已經依據受任意旨與司法警察機關接洽及向士林地檢署陳報辦理。
— 到這裡瞭解: news.ltn.com.tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s