未分類

台美簽下「5年MOU」關係再提升 蔡英文:真朋友真進展 | 政治 | 新頭殼 Newtalk

台美關係大躍進,「台美經濟繁榮夥伴對話會議」已於昨晚順利完成,總統蔡英文今(21)日在臉書表示,「台美5年合作MOU簽了!」透過這場對話達成了九大成果,未來將會持續努力,創造台美合作的雙贏發展!文未,她還用Hashtag強調,「真朋友真進展」。蔡英文稍早在臉書上指出,台灣時間昨晚登場的首屆「台美經濟
— 到這裡瞭解: newtalk.tw/news/view/2020-11-21/497580

One thought on “台美簽下「5年MOU」關係再提升 蔡英文:真朋友真進展 | 政治 | 新頭殼 Newtalk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s