政治

連登整理 特朗普律師團隊針對選舉舞弊/漏洞8大指控

感激連登巴打整理,特別是朱尼亞尼等律師團隊在11月20日凌晨時分記者會的重點,關於這點十分重要,因為大家一直唔知或唔同意特朗普團隊的法律理據,若睇過以下8點的話會清晰一點。

特朗普律司團隊未必有道理,但若打到上聯邦法院,大家一定要知道發生咩事,否則好難跟。大家如果想支持連登巴打的話,可以去以下LINK俾正評以及留言推。

JL

Rudy Giuliani's leaking hair dye takes social media by storm | WFLA

https://lihkg.com/thread/2292889/page/1

https://lihkg.com/thread/2292889/page/1

以下是川普競選團隊律師在新聞發布會上提出的八大主要指控:

  1. 監票員被阻止觀看郵寄選票開票
    朱利安尼說,許多郵寄選票是在監票員無法檢查簽名是否正確的情況下打開的,而這(監票員監督)是防止欺詐的重要保護步驟。他說,那些票是「無效的」,特別是若信封已被丟棄,重新計票將毫無意義。
  2. 民主黨各轄區內的法律不平等
    在賓州,最高法院在選舉前制定了新的寬鬆投票規則——不用核對簽名,而且民主黨縣的缺席選民被允許修復選票缺陷,但共和黨縣的選民則不被允許。
  3. 選民到達投票站發現已有其他人代表他們投票
    朱利安尼說,賓州匹茲堡的許多臨時選票本該是現場排隊的人投票提交,但他們卻被告知,他們已經投過票了。
  4. 選舉官員被告知不要尋找選票上的缺陷,並被要求更改選票收到日期
    朱利安尼引述一名官員的證詞說,她的上司說,要將不完整缺席選票計票,更改選票收到日期為大選日之前到達,以避免最高法院扣押這些選票。
  5. 投給喬‧拜登的票被反覆多次通過機器計入,但其他候選人卻沒有這樣
    朱利安尼說,密歇根州有60名證人,他們證明選票是「迅速產生」的,一張票被反覆計入兩或三次。他說,受影響的票數最少6萬張,最多10萬張。
  6. 威斯康星州將沒有提前申請的缺席投票也計入在內
    朱利安尼指出,威斯康星州的缺席選票規定比其他大多數州都嚴格,但威斯康星州的密爾沃基地區有6萬張缺席選票,麥迪遜地區有4萬張缺席選票沒有提前申請,但也被計入在內。
  7. 有些地區存在「超標投票」(overvotes),最終統計票數比註冊居民人數還要多

朱利安尼說,密歇根州和威斯康星州有大量這樣的異常選區,這是密歇根州韋恩縣計票委員會、兩名共和黨人週二拒絕認證選票結果的原因。朱利安尼還說,喬治亞州還有一些州外選民投票,他們一個人投兩次票。

  1. 選舉使用的投票機和軟件跟委內瑞拉社會主義政權和美國左派金主喬治‧索羅斯(George Soros)有聯繫
    川普競選團隊的律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)稱,美國的選票被送往海外計算,美國使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟件由外國利益控制,操縱算法來改變結果。

鮑威爾特別指出,Smartmatic的所有者包括兩名委內瑞拉人,與該國的獨裁者雨果‧查韋斯(Hugo Chavez)和尼古拉斯‧馬杜羅(Nicolas Maduro)政權有聯繫。

此外,川普的法律團隊還指出,選票統計數據存在異常,例如威斯康星州選舉夜凌晨、5分鐘內冒出十幾萬張拜登的選票,除非操縱,沒有其它解釋。

媒體篡奪宣布選舉獲勝者的權力

美國《憲法》規定,如果投票表決存在舞弊,將採取何種選舉總統流程。

川普的律師顧問珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)說,媒體篡奪了宣布選舉獲勝者的權力。她援引聯邦書第68號(Federalist No. 68)的內容,選舉總統的憲法程序應免受舞弊和外國影響。

朱利安尼說,競選團隊相信有些選票存在問題,這類問題選票數量約是拜登和川普在關鍵州票差的兩倍以上;他說,總統川普有一條通往勝利的道路。

https://www.epochtimes.com/b5/20/11/19/n12562150.htm

隔離有直播post
呢個係記者會總結黎

//////

11月20日美國大選新聞一覽

https://lihkg.com/thread/2293239/page/2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s