未分類

撤出香港零售?LINE FRIENDS 3家實體店全線結業

繼10月底結束沙田新城市分店的韓國品牌LINE FRIEND,再官方facebook專頁宣布,剩下分別位於觀塘apm、銅鑼灣希慎及東涌東薈城的3家分店,將在11月26日至28日結業,疑似全面撤出香港零售市場。

LINE FRIENDS原本有4家分店,開業兩年沙田新城市分店已在10月29日結業,如今一次過結束3家實體店。

One thought on “撤出香港零售?LINE FRIENDS 3家實體店全線結業

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s