政治

台灣政治教授明居正 分析特朗普面對的3鼓左傾勢力

假如只看影片標題的話,很容易誤判,以為說的是中國經濟或政府面對什麼債務問題等等,短片標題應該是〈中共威脅遠超蘇共 特朗普面對的3鼓本土左傾勢力〉。

影片先由克林頓等民主老大的轉軚(克林頓、奧巴馬先後開腔狂插中共)開始,講到中共今天對美國的威脅如何遠超當年對恃半個世紀的蘇共,特別是科技千人計劃,滲透及金權交易等等。

中共有別於蘇共,特別是高層的共產實踐主義與下層的社會主義互相配合緊扣,共產主義包裝成社會主義後借美國的左傾萌芽茁壯。

明居正在末段分析,美國總統特朗普的政績不俗,為什麼民望如此不滯?所謂的3鼓左傾勢力分別是華爾街投資銀行、科技公司及傳統傳媒。

 

www.youtube.com/watch

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s