政治

聲稱歷來最安全選舉 特朗普炒網絡安全及基建安全局局長

美國總統特朗普周二在twitter宣佈,已解僱國土安全部屬下網絡安全及基建安全局(CISA)局長克雷布斯(Christopher Krebs),稱對方為大選舞弊指控闢謠的言論「非常不準確」。

www.cnbc.com/2020/11/17/trump-says-us-cybersecurity-chief-chris-krebs-has-been-terminated.html

One thought on “聲稱歷來最安全選舉 特朗普炒網絡安全及基建安全局局長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s