未分類

明日大嶼硬上馬 TOM前CEO王兟「復出」推創新公私營合營(PPPP)

炒股年資逾10年的應該認識他,他叫王兟,TOM集團前行政總裁,signature除了啡色公事包外,還包括他過人的財技。

提王兟在TOM打骰,一定要提5.51元的神奇股價,王兟主政期間透過溢價每股5.51元發行新股併購同業,壯大公司業務,併購過程是用財技為主。

王兟這次「復出」以「創新公私營合作」(PPPP)方式,力Sell明日大嶼,並在包括《蘋果日報》在內大賣頭版廣告,並指建議全體香港市民一人一股共同參與支持政府填海造地。詳情要等11月16日下午3時公布。

坦白講,先不說填海造地建住宅沒有基礎(既然一體化大灣區已可以投票為什麼還要在香港填海?)再說以一人一股方式參與私人投資有沒有違反本地法例?

王兟落水搞明日大嶼,無1,000億唔會動用到他老人家,PPPP,不單只政府出錢,還要你一起夾錢參與(但信我不會有話事權),絕!!

One thought on “明日大嶼硬上馬 TOM前CEO王兟「復出」推創新公私營合營(PPPP)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s