未分類

now新聞中文水平低賤惹造假疑雲 特朗普批評拜登靠造假稱王變特朗普稱拜登勝出選舉

其實now新聞可以有幾無恥?出條題叫〈特朗普稱拜登勝出選舉,但重申選舉遭操控〉,要麼now新聞刻意制裁特朗普承認落敗假象,要麼now新聞中文水平低賤毫無準則可言。

now新聞主管陳鐵彪要麼中文水平低賤,要麼刻意曲解想累死李澤楷,連累他被美國制裁又或者公司不能到美國上市

4 thoughts on “now新聞中文水平低賤惹造假疑雲 特朗普批評拜登靠造假稱王變特朗普稱拜登勝出選舉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s