政治

特朗普團隊律司Sidney Powell:發現45萬票只投拜登而不參與州長國會議員的可疑選票

難怪民主黨在參眾兩院的選舉上無任何優勢,原來大量選票只是投拜登而無參與眾議院及參議院投票。另外,Sidney Powell又表示,民主黨利用algorithm計算特朗普及拜登選票差距繼而造假。她將會向聯邦法院提交證據。

2 thoughts on “特朗普團隊律司Sidney Powell:發現45萬票只投拜登而不參與州長國會議員的可疑選票

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s