政治

如果你想了解賓州PA爭議看這邊

我在Giuliani記者會指控賓州選舉舞弊後,和混華盛頓的同學聊起此事,
他的第一反應就是舞弊爭議?賓州不意外!"
這位同學是民主黨,黑人,曾經在歐巴馬競選團隊工作。

賓州是個複雜的州,他有小紐約藍的城市像是Philly,大部分地方則像是鐵鏽帶紅州,
有大量工人和有影響力的工會,匹茲堡當年是美國西進開發的樞紐。

講到賓州選舉不乾淨,是美國政治圈眾所皆知公開的秘密。

賓州選舉舞弊的歷史已有百年傳統。
例如匹茲堡的選舉作弊歷史,都可以出書了
https://www.jstor.org/stable/205101?seq=1

不說古早的,近年賓州選舉舞弊一直層出不窮,以下FYI
https://www.heritage.org/voterfraud/search?state=PA

死人投票,投票數超過註冊選舉人,非美國籍人士投票,一個人投票超過兩次以上,
幫別人投票,甚至狗投票XD…etc 在賓州定罪的案子很多。
還有幾百個非美國籍人士在賓州自首非法投票的紀錄。

說說近期的吧,2012總統選舉,費城有59Ward(台灣應該叫投開票所還是里?)
開出票數都是100% Obama,這在統計上都是很不合理的事吧,媒體那時報了很多,
但反正歐巴馬大勝,賓州不影響結果,也不追究了。
https://tinyurl.com/y3s7u6mo

2004John Kerry vs 小布希,費城也出現81%投給Kerry的奇怪數據,
那時有不少懷疑和檢舉,但反正小布希已經贏了也不需要深究賓州的問題。

AI schmidt那時做了一個report,調查費城約百分之一的投票所,
就發現數十個fraud – 重複投票, 死人投票, 非公民投票, 投票人數超過註冊人數 etc.
https://tinyurl.com/y5abf636

www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1604690872.A.3F7.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s