熱話/新聞轉載 / 其他 / 政治

美國大選|77歲拜登大選失言誤叫孫女為已故長子 或屬輕度老人癡呆症狀 醫生指無法逆轉但可以預防 | 果籽 | 即時 | 20201105

每日都會睇好多新聞,以住會靠facebook轉載,而家俾facebook block會多點在這裡分享。整個網站還在構建中。

拜登若未能完成任期,賀錦麗會走馬上任,以她的年資及能力,極大機會成為傀儡政權,最後會由希拉莉等民主黨元老垂簾聽證。

///

認知障礙症細分為阿兹海默症及血管性認知障礙症 美國大選投票日終於來臨,77歲的民主黨候選人拜登周二到賓夕凡尼亞州的費城(Philadelphia)拉票時,竟然將孫女娜塔莉(Natalie Biden)錯叫為自己已故的長子博拜登(Beau Biden),場面尷尬。其實今次已非拜…
— 到這裡瞭解: hk.appledaily.com/lifestyle/20201104/HW3CGQN3XNBIZOL3XBQIEZNUGQ/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s