熱話/新聞轉載

特朗普指控選舉有舞弊 多間電視台指言論不實中斷直播 | Now 新聞

最大件事是幾間電視台的節目主持人充當判官,直指特朗普的言論不實,問題是言論自由的地方不能由電視台節目主持去決定有沒有不實。假如美國電視台認定不恰當,為什麼以往會轉載恐怖份子的聲明短片?

大家有沒有覺得熟口熟面?香港某間收費電視台剛剛不是主管一言堂認為某被訪者的言論失實而將涉及港大副校長新聞下架?

【Now新聞台】美國總統選舉未分勝負,民主黨候選人拜登強調要點算每一張票,有信心勝選,共和黨的特朗普再次指控選舉有舞弊,多間電視台中斷直播記者會,指他的言論不實。
— 到這裡瞭解: news.now.com/mobile/international/player

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s