熱話/新聞轉載

黑人女星Lashana Lynch飾演鐵金剛007

ASIAM072大家無聽錯,黑人並不是重點,重點是女星Lashana Lynch去飾演過去半世紀都是男士飾演的007。點解唔搵亞洲黃種男士飾演神奇女俠?

大愛左膠有幾恐怖?假如大家睇Netflix應該知道,基本上一定會設有黑人角色,同時亦會加添男同性戀女同性戀甚至雙性戀劇情。

問題不是種族與男女性,而是歷史,假如鐵金剛的虛構歷史是一位男性,用女性去飾演有沒有踐踏歷史的傾向?等於你不會找一位女士去飾演秦始皇或者曹操,與性別種族歧視根本無關。

宣揚愛唔緊要,但不要改歷史或以癲覆世界為己任。

CLS世界。

來源:

https://www.usatoday.com/story/entertainment/movies/2020/11/05/james-bond-actress-lashana-lynch-backlash-over-007-casting/6171701002/

https://www.insider.com/lashana-lynch-coping-backlash-first-black-female-007-james-bond-2020-11

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s