其他

美國大選

美國之所以有選舉,近期看了Netflix電影有感。

1861年,美國總統林肯(Abraham Lincoln)在就職典禮說過, “This country, with its institutions, belongs to the people who inhabit it. Whenever they shall grow weary of the existing government, they can excersize their Constitutional right of amending it, or their revolutionary right to dismember it or overthrow it.” 這一番話被《芝加哥七人案:驚世審判》引用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s