政治

不滿被指獲社團支持 葉劉「兇」記者

區家麟題為〈葉劉,妳呃人〉撰文,炮轟新民黨黨魁兼行會成員兼保安局前局長葉劉淑儀呃人,不是司機送書到中聯辦50分鐘,而是自己進入中聯辦。她不是誤導《明報》記者,而是蓄意行騙。

#


#

《明報》是否應該出聲明回應?因「被誤導」導致報道失實(或被利用)。

#

有件事不吐不快。話說9月5日小弟到了機場亞博館任《香港電台》 節目嘉賓,順道搞局,期間四處八卦時看到葉劉氣沖沖走到某電視台(公信力頭三位)記者前,「質問」:

#

葉劉:「點解將我講成有社團支持嘅葉劉淑儀!」

記者:「咁妳係有社團支持丫。」

葉劉:「咁我仲有好多其他人支持丫。」

記者:「咁妳都係有社團支持喎,我無講錯。」

葉劉:「……」(口噏噏走開咗)

#

以上對話親耳聽住,因為知道葉劉小器加上同人哋台記者傾計,唔方便插嘴。結果?有《明報》翌日葉劉成為太古城票王的報道。

#

她好介意俾人覺得係中聯辦契妹(佢級數唔到契女啩),原因是仲想爭做特首或者立法會主席,但今次突然「講真話」自爆入中聯辦,係咪同梁振英有關?爭做中聯辦嫡系?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s